홈 로그인 마이페이지 컨택트
  
공장장, 품질관리팀장
국내 식품 제조
◈ 포지션 (1)
- 공장장 (생산총괄) (부장급)
◈ 담당업무
- 공장장(생산총괄)
◈ 자격요건
- 초대졸이상
- 해당 경력 10년 이상
- 나이 : 44세 이상∽50세 이하 선호 (1977년∽1971년)
- 성별 : 남자 선호

◈ 포지션 (2)
- 품질관리팀장 (과장∽차장급)
◈ 담당업무
- HACCP 인증관리
- 품질 서류정리
- 생산직 위생교육
- 고객 Claim처리
- 미생물 검사
◈ 자격요건
- 대졸(4년제) 이상
- 해당 경력 7년 이상
- 나이 : 37세 이상∽43세 이하 선호 (1984년∽1978년)
- 성별 : 남자 선호
◈ 우대사항
- ISO, HACCP 자격 보유자 우대
- 이공계 전공자 우대
학력:대졸이상, 성별:무관, 외국어:무관
직급/직책:과장-부장급

담당컨설턴트: 박희성 이사
연락처: 02-2177-9824
이메일: phs@banseog.co.kr